***

Икренне
Сегодня нервы на пределе
расстался смской, на самом деле?
Да ладно, Кэтти шутит
Не надо сплетен
Что, все серьезно?
Мир обесцветил
Ты что рыдаешь?
Не падай дура?
Не стоит кроха
С тобой играет мир
Ты недотрога
А кто коснулся раз
Забыл и дом и сказ
Прости,ты тут всех нас
Не стоит лишних фраз


Не лги
Я знаю ты не терпишь лжи
На пальцах покажи-
Все прожитые нами дни
Что?Было много
-Да было много
За все спасибо Богу
Прекрасно было, просто чудеса
Я все разрушила - сама


Рецензии