до жути

тут всё как-то до жути.
от алкоголя и салатов здесь мутит.
все эти громкие пьяные звуки
сводят на нет любое beauty.

вспоминая твои тёплые руки,
от которых взлетали столбики ртути
после очередной нашей разлуки,
не имеющей действительной сути,

я понимаю: ничего у меня не будет.
здесь невозможно иметь другое future.
и твои руки оставляю в прошлом, забытом. lost past.
надеюсь, в этой мути я забуду цвет твоих глаз.


Рецензии