Замкнутый

Какой спокойный парень прям молчун
Хвалили пред соседями родители
Мать-пьяница,а муж тиран-ворчун
Талант не раскрывали и не видели

Ты что молчишь,набрав водицы в рот?
Не замыкайся говори о жизни
Что смотришь как баран на часть ворот
Какой растёт ребёночек капризный

Ты что молчишь? Скажи хоть слово
Но слово он держал,как воробья
Лишь иногда поддакивал,как совы
И в тайне сохранял песнь журавля
 
Детство счастливое было у других
Ведь мысли о проблемах уже в десять
И не понять движения чужих
Как бесполезные дела ещё не бесят?

Осталось только строить мир внутри
Думать о чём хочу свободой мысли
И никому не показать душевный приз 
Чтобы меня свои же не "загрызли"


Рецензии
Но слово ОН держал,как воробья...
спасибо, с улыбкой,

Елена Амосова   27.01.2012 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо за помощь:-).С теплом.

Чудеса От Чудака   27.01.2012 01:25   Заявить о нарушении
Спасибо за помощь:-).
С теплом солнца.

Чудеса От Чудака   27.01.2012 01:28   Заявить о нарушении
какая помошь?! Я сама любитель слова переставлять)))))))))))

Елена Амосова   27.01.2012 01:30   Заявить о нарушении