Новогоднее

И снега нет и нет покоя,
Нет солнца,листьев и тепла.
И лишь любовь прийдя зимою,
Меня согрела и спасла.

Под ветром кутаяся в шарфы,
Бредем немыслимо куда.
И ватник вытащив из шкафа,
Сквозь тьму идем мы в никуда.

Но стоит все засыпать снегом,
И ёлку с шумом нарядить,
Как сразу все взорвется смехом
И радость грусть опередит.

Мы все так ждем Нового Года,
Хотим подарков,смеха,суеты,
Чтоб город наш забыла непогода,
Чтоб были рядом близкие и ты.

Мы все мечтаем чтоб свершилось
Все то,к чему стремимся мы.
Хотим мы,чтоб осуществились,
Все наши сокровенные мечты.

Пускай для нас главным подарком
Будет любовь к себе и близким,
Чтоб свечи догорели до огарка,
И чтоб горели как хороший виски.

Пусть будет счастье в вашем сердце,
Пусть будут радость и любовь,
Пусть через год,раскроя дома дверцы,
Любовь вам скажет-"С Новым Годом" вновь.


20 dicembre 2011


Рецензии