Делай ноги

Что, черт обломись, не весел?
Что голову повесил?
В придуманной реальности своей залип
А ну быстро их неё вали

Пошли в пень свое горе
Да прибудет с тобой энергии море
Голове покоя не дают дурные ноги
Дурные ноги не одиноки

Доверься им, если ты лоботряс
Вот бешеные ноги пустились в пляс
В отличие от тебя они знают что делать:
Снимать штаны и бегать

снимать и бегать, снимать и бегать
снимать и бегать, снимать...


Рецензии
УЙМИСЯ, лоботряс, УБОГИЙ!
Снимай штаны и в РУКИ - НОГИ!!!...

Аркадий Абрамов   20.12.2011 20:26     Заявить о нарушении
В окружающем всякий видит себя. :)

Его Пендель   11.01.2012 12:28   Заявить о нарушении