Луна

Луна, заглянула в окошко ко мне,
Загадочно так улыбнулась,
И стало легко и свободно вдруг мне
Как будто вновь детство вернулось.

Кому то красавица спать не дает,
А  мне нет чудесней на свете
Когда лунный зайчик по дому плывет
По полу, по стенке в буфете.

Серебряный свет меня веселит,
Он душу мне нежно ласкает
И кошка загадочно смотрит, не спит
Она лишь меня понимает.


Рецензии
Трогательное какое стихотворение, Александр!
Светлое такое, грустное, но всё же очень позитивное!

Всего самого доброго на Новый год, и далее..
С уважением,Л.

Любовь Кравцова   22.12.2011 18:17     Заявить о нарушении