Жизнь-это ложь

Ты подошла и застыла у стола,
всеми брошенная с детства и совсем одна.
Кровь, тихий стон,
колокольни громкий звон,
речь священника и гонг на службе похорон.

Жить дальше болью
ты не смогла.
Закончив с ролью,
ты умерла, ушла.

Жизнь-это ложь,
бесконечный желтый дождь.
Твой обман тебе сказал, что скоро ты умрешь.
Одной осталась ты
в этом мире пустоты,
а теперь к твоей могиле ложат все цветы.

И от своей лжи
ты умерла.
Жить дальше болью
ты не смогла.

А виной всему лишь твой обман,
оттого осталась ты одна!
Для таких, как ты, недолог путь
и такие долго не живут!
Жить одной ты вечно не смогла,
потому и быстро умерла.
Ты теперь лежишь в своем гробу-
ты уже закончила играть в свою игру!

Твой мир-это Ад,
тебе нет пути назад.
Двери в Рай давно закрыты. Кто ж здесь виноват?
Мне все равно... Я смотрю в твое окно,
где покончила ты с жизнью, как в одном кино.

Жить болью дальше
ты не смогла.
Приняв все фальши,
ты умерла.

А виной всему лишь твой обман,
оттого осталась ты одна!
Для таких, как ты, недолог путь
и такие долго не живут!
Жить одной ты вечно не смогла,
потому и быстро умерла.
Ты теперь лежишь в своем гробу-
ты уже закончила играть в свою игру!
16.02.2011.


Рецензии