Кружит ветрами со мною осень

Кружит ветрами
со мною осень
Кружит ветрами
С вихрями танго танцует
Листьями осень
Елена Ларская

«Кружит ветрами» со мною осень,
Раскрутит желтизну берёз,
Я смогла остановить мгновенье,
А непогода, дождь – так до слёз...

Вместе с кавказской страстью,
В руках цветы астры, я танцую.
Непонятной, странной властью
Я как в первый раз тебя целую.

Свой прощальный осенний блюз
И танго осеннего листопада...
В душе жестокость и мой каприз,
В танце чувствую холодок разлада...

Nansy Ston USA 12/20/2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.