Из той же серии

Кто мы
Друг другу?
Никто…

Что наши встречи,
Украдкой,
От наблюдательных глаз.

К чему объятья,
Слова, поцелуи,
Эти взгляды ?

Я пьян, ты пьяна.
 Объятьях.
И приглушен звук.

Словно выпал
Первый снег

А мы ковыряем
Звезды из мглы

Безумной радостью
Новых встреч
Наполняем промежутки
Дегтя будней
Медом


Рецензии