Сосунок, но дёгтемаз

Сосунок, но дёгтемаз,
Откуда черная зараза
И откуда моль взялась,
Из вонючего матраса.

Спали тоже на матрасе
Переживая все дожди,
Помогут вылезти из грязи
Поскольку сами не вожди.


Рецензии