Позорное падение головы на землю

Далеко завела,
Мысль шальная.
Неправдой сбила
С верной тропы.

Нет ни правды,
Ни лжи.
Только пелена,
Туманная,
Перед взором.

Какой смысл?
Есть ли?
Продолжить плутать
Иль решить сразу
Выстрелом

Зачем ты в моих объятьях
Такой же загнанный зверь
Нам вместе не выплыть
И мы медленно
Опускаемся на дно

Падает снег
Медленно
Очень
Осень

Все прошло
Для тебя
Впереди нет рассвета
Я в коконе равнодушия

Лелею надежду
На возвращенье света
Твоей ухмылкой
Слышу что глупо
Но вдруг не так


Рецензии