Ведь у тебя есть только ты

В этом мире многое не ценят.
Что хочешь ты, для них пустяк.
Для них важны их только цели,
А для тебя сойдет и так.

Ты можешь многого достигнуть,
Лишь не сворачивай с пути.
Не бойся только смело прыгнуть
Иль медленно с трудом идти.

За каждый шаг – борись! Сражайся!
Твоя игра! Твои мечты!
И без нужды -  не унижайся!
Ведь у тебя есть только ты…


Рецензии