Не дай БОГ!

А представляешь, пройдет полгода.
Будет совсем другая погода.
Не так, как тогда.
Можно будет гулять до утра,
И дышать весной и влюбиться заново,
И быть вместе, как я и загадывала.
Ездить ко мне на дачу, к тебе на обрыв,
И ощущать любви порыв.
Можно будет встречать рассветы,
Провести вдвоем это жаркое лето.
А потом пожениться и жить без хлопот,
Кроме обычных семейных забот.

Вот видишь, как я все придумала славно.
Но только вот, знаешь, как будет забавно:
Я позвоню тебе где-то в мае,
На твое отсутствие никак не пиняя,
И напомню, что Вера в Ростове будет скоро.
Помнишь, ты говорил, поедем мы к ней снова?!
А ты мне ответишь, что так, мол, и так.
«..уже аж полгода, как я вот женат…»

Мне дали бы сил тогда трубку держать,
И чтобы мой голос не смел так дрожать.
Я тебе пожелаю счастливых дорог,
И не услышит меня о тебе больше Бог…


Рецензии