Идём наверх!

Мы не словами, подвигами продвигаясь!
На крышу!В сон к забвенному идём.
Слегка грустим и глупо улыбаясь,
Мы ищем счастье!Может быть найдём!

На чердаке нас поджидает хмурый дед,
Который нам грозит нахмурив брови.
Мы пропускаем чаще, не слушаем тот бред,
Который нам вбивают против воли!

На нас не действуют устои прежних лет!
Ведь мы историю меняем каждый день!
И мы идём!Ползём!Бежим наверх!
Мы забываем все дела, забыть не лень.

Свою мечту достигнем мы, добьёмся!
Пусть даже головы придёться нам срубать!
Мы забрались на крышу!Нам вернётся!
Смотря на звёзды будем мы мечтать...


Рецензии