Проснуться в воскресенье
Михаил Гуськов
Проснуться в воскресенье
Проснуться в воскресенье,
И чувствовать, что не сон,
В воспоминаниях кувшинки,
Сорванные в словах любви...
А там заметить, не убрана
Квартира, что здесь было?
Не помню, овсяное печенье
Почему-то в корзине...
Неужто она здесь была?
Не помню ничего, лишь сон,
Где вместе с ней вдвоём
Рвали кувшинки и плеск волн...
Nansy Ston USA 12/19/2011
Свидетельство о публикации №111122000748
Где вместе с ней вдвоём...
Рвали кувшинки и плеск волн...
Праздничного светлого настроения! С любовью -Галина
Галина Гейко 20.12.2011 09:13 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 20.12.2011 21:49 Заявить о нарушении