Барс

Замерзшая скала
видна из далека
Голубая лазурь
Белый снег,замерзший
лежит у подножья...

Снежный барс на вершине
Да,да, там в долине
Смотрит с высока
Ну а летом дождь холодный,
капнет у подножья
И сбегутся звери,пить - то захотели...

Ну а барс красивый,
гордый и пугливый
спрячется в долине

 
                17.12.2011


Рецензии