Вот такие чудики - интернета блудики

Тихо спрятавшись за ником,
Забывая о реальном.
Можно гадить, очень тихо,
Как укрывшись одеялом.

Со скандалом, громко, лихо,
Вот петрушка, блин, какой,
Мне же просто интересно,
Он чужой, ни как не свой.

Наболтает вздору с кучу,
Ерунды с белибердой,
Слов, собравшуюся тучу,
Посмеется над тобой.

И напишет так что вам,
Не понятно, про что там?
Как весёленький бедлам,
Волю дал своим мечтам.

Целый день то здесь, то там,
Ездят людям по мозгам.
Вот такие чудики,
Интернета блудики,


Рецензии