Из серии - Пол жизни в маршрутке - 50

Маршрутка - это когда уют...
Простой и честный в маршрутке люд...
Здесь работяги, студенты, я...
Кто помоложе - всегда стоят...

Помогут старым залезть и слезть...
Маршрутка любит людишек везть!
Откройте двери: меня тошнит!
Открыл маршрутчик... и ждет стоит...
  С. Смолин


Рецензии