Под прессом
Ты не можешь прощать;
Можешь злобу излить
И спесиво орать
Под прессом…
Под прессом страстей.
Больно, хочешь дышать,
Но здесь воздуха нет.
И не можешь понять,
Что тебе нужен Свет
Под прессом…
Под прессом страстей.
Ты в гордыне погряз
Да ложью укутан.
Ты весь в злобе увяз
Да прелестью спутан.
Под прессом…
Под прессом страстей.
Ты волю теряешь,
Ты идёшь за врагом,
Его начинаешь
Быть послушным рабом
Под прессом…
Под прессом страстей.
Но в сердце своём
Ты должен сражаться!
В брань с мерзким червём,
Чтоб не оказаться
Под прессом…
Под прессом страстей!..
Свидетельство о публикации №111122007318