Свадьба. Молодоженам
Цветы, фата, вкус поцелуя.
Мы в необъявленной войне
Ждем, не любя и врем, ревнуя.
Он будет врать, она – терпеть,
И делать вид, что доверяет.
И разлучит их только смерть,
Что от грехов освобождает.
Две жертвы собственного бреда,
Достойные лишь состраданья.
Но для нее это победа,
А для него лишь наказанье…
Свидетельство о публикации №111122000731
И бьются за победы знамя
Печален битвы той итог
Кто победит тот пропадет ...
Петр Банашко 07.10.2013 17:16 Заявить о нарушении