Сопливое архив

Наш роман затянулся.Почему? - мы не знаем.
Он в слезах искупался,как снежинка - растаял...
Но теперь всё иначе...Время лечит - я знаю!
Мы сначала сгорали, а потом замерзали...
То счастливое время! Я Вас так полюбила!
Я стихи Вам писала, но их быстро забыла.
Отпустила, простила, жизнь ломать Вам не стала.
Я ведь просто любила...Отлюбив - потеряла.

2007г.


Рецензии