Пространство мира
Из плена, вырвавшись в портал Свободы,
Зайчики запрыгали в груди
От радости сверкающей погоды.
Сияния спектральных ореол,
Любви бескрайнее пространство мира,
Видны прекрасных линий горизонт,
Небесный свод глубинно-синий.
Величие возвышенных Творений,
Вибраций изменённых переход
Наполнят и сознание и тело
Гармонией божественных частот.
20.12.2011
Свидетельство о публикации №111122007231