Кровь на губах...

Кровь на губах
Рваные раны
Дух манит страх
В тёмные страны
Среди могил
В вотчине тени
Власть тёмных сил
Зла наважденья
Всё ускользнёт
В ночи нирваны
В сердце лишь лёд
Рваные раны
Мир тёмных снов
Танец над бездной
Наша любовь
Плен бесполезный
Кровь на губах
Вечность разлуки
Сердце лишь прах
В пламени муки!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   17.03.2021 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.