Моя Ленора спит во тьме...

Моя Ленора спит во тьме
Отдав себя цветным мечтам
В ночей безумной глубине
Иду, по тёмных грёз садам

Я буду пить страданий боль
Чтоб облегчить ей тёмный путь
С тобой остаться мне позволь
Во тьме мы сможем отдохнуть!

Наш ангел ждёт, наш демон спит
Так будем верить небесам
Забудем груз былых обид
Умчимся к ледяным ветрам!


Рецензии
И лечит боль души Саддам

Зус Вайман   25.10.2023 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.