как мне хочется
не расставаться,
как же хочется
только вдвоем
быть все время,
чтоб стало казаться,
счастье-есть
и его мы найдем...
как же хочеться,
чтобы минуты,
те,что будем
ночью и днем,
стали счастьем
одним абсолютным..,
а иначе,...
зачем мы живеи...?
Свидетельство о публикации №111122007199
Владимир Костюченко 2 25.12.2011 13:59 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 25.12.2011 14:19 Заявить о нарушении