15 минут перекура. Пока ненавидит она
Пока ненавидит она.
Ну сказал я ей что дура...
Ну что сказала она!?!!!
15 минут погуляю.
На 16той подойду.
Со всеми такое бывает.
Хоть в прекрасном раю.
Хоть в кромешном аду.
Такая у нас порода.
15 минут на злость.
Природа на нас отдыхает.
Время на отдых нашлось
Свидетельство о публикации №111122000717
Влада Степанова Азов 21.12.2011 02:07 Заявить о нарушении