Мы начинали с чистого листа
Мы начинали с чистого листа .Не зная нот, сбиваясь часто с ритма
Bb E7
Но если ты запомнил наши рифмы, То совесть наша пред тобой чиста
Мы пели не в тональности, ну что ж. Со временем у нас всё получилось
И то, что в нашей жизни так случилось, везеньем ты наверно назовешь
===
Припев
Am Dm G C
Чистый лист ты как будто флаг в бой зовешь заставляя драться
F Bb T 7
чистый лист, и да будет так, нам не время ещё сдаваться
чистый лист ,белым голубем ввысь, улети унося тревогу
Впереди у нас целая жизнь позови за собою в дорогу
-------ДА ДА ДА ДА-
И мы гитар звенящие штыки вонзаем в мироздание с размаха
И смотрим в мир спокойно и без страха ,и наши ритмы четки и резки
Мы это заварили не спроста и в битве не сдались судьбе на милость
Мы начинали с чистого листа и вот как видишь, что -то получилось
Свидетельство о публикации №111122007145