среди многих судеб
заблудилась моя судьба,
она шла среди горьких будней,
а внутри ее шла борьба,
за кусочек свободы и света,
за глоток счастья ,что в пути,
за ответ на вопросы об этом,
ты готов был даже ползти....
Свидетельство о публикации №111122007140