***

Мне холодно.В голове-одни формулы.
Знаю,они бесполезные.
Разверзлась земля под ногами.
Эй,вы,там,наверху!-кричать бестолку.
Мало всегда человеку.Неважно-
Любви ль,злата.
Помани меня пальчиком.Прибегу-
Но не с горестью.
У меня есть весть.И она-благая.
Радостью чужой счастлива-
Падаю замертво.
Засыпаю засветло.Верю в
Истину,Путь и Жизнь.


Рецензии