ВТО не НЛО, но ждать придется всем нам зло
Европы жди теперь поборы,
Там "не касайся!", тут "не смей!",
Станем жить нам веселей...
Желаем, не желаем, но Европа потребует вливаний России в ее экономику.
Плакала наша социалка.
Свидетельство о публикации №111122007139
Роман Сын Владимира 15.01.2018 12:45 Заявить о нарушении