На Венере Бог любви живёт...
Венера Богиня любви...
В небе много сказочных огней
Звёзды манят красотой своей
Ярче всех горит одна,
Но планета холода она
Но планета холода она.
Выбрав из других небесных тел
Бог Любви ей счастья захотел
И своею щедростью даря
Посадил он дерево огня
И своею щедростью даря
Посадил он дерево огня.
Млечный путь блестел во всей красе
Оживёт планета по весне,
И частички Божьего огня
Долетят наверно до меня
И частички Божьего огня
Долетят наверно до меня...
На Венере Бог любви живёт...
На Венере Бог любви живёт...
На Венере Бог любви живёт...
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №111122007132
С теплом и улыбкой)))
Яркая Эм 30.01.2016 18:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Эм!
Вячеслав Владимирович 30.01.2016 18:39 Заявить о нарушении