Прятки
Могут искать перестать.
В прятках как минимум - двое,
Максимум трудно набрать.
Счёт - это предупреждение,
Скоро откроют глаза.
Прячься! Идёт наступление.
Скрыться из виду пора.
Прятаться трудно под небом
Прятаться - это природа.
Где бы когда бы ты не был.
Ныкаться - это свобода.
Прячься от сил и от слабости.
Прячься от слёз и от бед.
Пусть схоронился от радости.
За то ты ничей не обед!
Свидетельство о публикации №111122007099