Знать, судьба давно за нас решила...
Всё расставив в жизни по местам
Только в горле чуточку першило
РезанУло что-то по глазам...
Ты приехал гордый и счастливый
Убеждал, что в том - моя вина
И держалась из последних сил я
Горечь встречи осушив до дна...
И ни сцен, ни ревности, ни жалоб
Растерялся, ты другого ждал...
С молодой лишь счастья пожелала
Сразу сник... и кончился запАл...
ОправдАлся: "Значит - не любила!!!"
Дверью хлопнув, резко бросил в след
И уехал...Слёзы проглотила
Встала дочка...В окна бил рассвет...
20.12.2011г.
Художник Hamish Blakely
Свидетельство о публикации №111122007061
Уходя - уходи. А чего ему шастать? Линию фронта переходят один раз.
С пожеланием удачи.
Александр Стародубцев 26.02.2013 17:02 Заявить о нарушении
С улыбкой. Светлана
Титова Светлана Юрьевна 26.02.2013 20:00 Заявить о нарушении