Смерть пересмешника
Пересмешник пародист Иванов,
Александр Александрович,
дважды тёзка Блока
(нельзя показывать на себе!),
умер от недостатка юмора.
Премию, Самую Высокую,
дружбаны ему обещали.
Получать он её причохал
аж с Бискайского залива,
где, скрываясь от графоманов,
жил в своём шалаше,
стоимостью примерно в $106,
купаясь в роскоши
и иногда в море.
Счастье, счастье, счастье –
несчастному как участье.
В Москве его, однако, огорчили.
Прямо скажем, огорошили.
Оказывается, пирог распилен,
но ему досталась фига с маслом.
Пираний здесь своих хватало,
доморощенных, доможайских,
не хватало ещё би-плескайских!
Счастье, счастье, счастье –
щас те! щас те!! щас те!!!
Сан Саныча
нашли в полном одиночестве,
в его московской квартире,
с остекленевшим, как выпитые бутылки,
взором.
Выпитых бутылок было много.
Так пародист словометкий,
как каракурты танцуют брейк,
отчебучил свой лучший ремейк –
пародию на смерть поэта.
Свидетельство о публикации №111122007049