Скажи мне..
О важном не сказав еще ни слово.
Зачем бежать?Куда теперь бежать?!
А ведь я верила и ждать была готова.
Скажи мне,для чего судьба свела,
Те судьбы,что отнюдь не одиноки.
Мне мерзко от того что я права
Что временем отточены пороки.
Скажи мне!Просто сердцем обещай,
В душе оставишь крохотное царство.
И там на век,наш общий будет рай.
А здесь от боли сладкое лекарство.
Свидетельство о публикации №111122007002
Анастасия Чернышова 21.12.2011 21:49 Заявить о нарушении