Я жду пока сердце бьётся
........Александр Николаевич Колесников
Я жду, пока сердце бьётся
Я жду, пока сердце бьётся,
Я жду, когда другие устанут ждать,
Я жду, пока река всё льётся,
Я жду и знаю, что я умею ждать...
2011
Анна! Роман 1-6
1. Свидания по четвергам
6. А жизнь продолжается...
Свидетельство о публикации №111122006993
Галина Гейко 21.12.2011 08:26 Заявить о нарушении