Он властелин...

На ложе сплошь
покрытом лепестками нежных роз,
влекомых ласковым теченьем ветра,
лежали двое - гармония их поз
в себе таила чувственные недра...
то было небо.

Он властелин -
владелец неземных: красот,
высот, ущелий и равнин,
ну и конечно же глубин;
добытчик высочайших нот
и соков услаждавших рот,
в моменты покорения вершин
возможностей любви. Един
во всех ролях - один...
Свидетель гланд, желез, причин
и следствий алладин,
мышце-трясений,
извержений
из пучин,
опустошений тлеющих каминов,
счастливых слез из глаз,
речитатива фраз,
в забвении и без прикрас,
произнесенных выдохом одним...
он мастер полюбовных фаз,
водно-каштановых долин
дантист.


Рецензии