Тоска-1

Плохо мне до ужаса...
И писать не хочется стихи.
На душе так гадко и так муторно.
Это всё, поверь мне, от тоски.

Вот закрыли две страницы кряду -
Без серьёзных вобщем - то причин.
Я ведь не поэт и не прошу награду...
Но меня не слышит некий господин.

Что я написала так уж плохо ?
Мы здесь все лишь учимся писать...
Может я перешла таланту вдруг дорогу ?
Так никто не хочет мне на письма отвечать.

И молчат "партизаны" в интернете.
Кто кого... Додумайся уйти.
Третий кабинет, как блюдо в той диете...
Думаю, что не остановлюсь на полпути.


Рецензии