Тебя я ангелом назвать должна...

Тебя я ангелом
назвать должна...

Тебя я ангелом
своим
назвать должна,
Чтобы охранял
в радости
и в печали...
Забыть тебя,
отрубить крылья
у меня...
Без них мне
будет трудно
в невесомости....

Nansy Ston USA 12/20/2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.