Дождь идет

Дождь идет,он стучит,барабанит по крыше,
ТЫ одна у окна одиноко стоишь,
Дождь ТЕБЕ говорит;"Я ЛЮБЛЮ."-ТЫ не слышишь,
И опять в этот вечер почему-то не спишь.
Дождь рисует кружочки на лужах,
Скоро кончится он-пузырьки по воде,
Никому этот дождик конечно не нужен,
Пусть хоть что-то напишет мне он на стекле.
Пусть напишет как может,пусть не стихами,
Пусть напишет что будет и что же нас ждет,
Он идет и идет и совсем не стихает,
Пусть ТЕБЯ навсегда мне он лучше вернет.


Рецензии