Яд в душе, капель

Яд в душе-капель.
Вем Виталий Евгеньевич Моргун

Яд в душе, капель

Яд в душе, капель,
В думушке метель,
В сердце свирель,
В голове карусель...

И минул мой день,
Ночь, а мне лень.
В сердце камень,
Не найти перемен...

Соловья трель...
Сознаюсь, приятен...
Не ясна душа –
Много чёрных пятен...

Nansy Stone USA 12/18/2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.