Всё это лишь для нас с тобой

Поля,  леса и все просторы,
И этот чудный брег морской.
Вершины гор и сами горы,
Всё это лишь для нас с тобой.

Дома, деревья и дороги,
Машинный гул по мостовой,
Печали, радости, тревоги,
Всё это лишь для нас с тобой.

Водители и пешеходы
Все возвращаются домой.
Велосипеды, пароходы,
Всё это лишь для нас с тобой.

Уснувший человек на лавке,
На улице ночной, пустой.
Метро и люди в тесной давке,
Всё это лишь для нас с тобой.

День от рассвета до заката,
Стоящий над большой страной,
Путь от Садового до МКАДа
Всё это лишь для нас с тобой.

Все клубы,  бары, вечеринки,
Бармен с улыбкой молодой.
В твоём бокале виски льдинки,
Всё это лишь для нас с тобой.

Раскаты грома, шум, волненье
Или затишье пред войной,
И не простое поколенье,
Всё это лишь для нас с тобой.

Порывы страсти, ожиданье,
Предчувствие любви душой,
Невыносимое прощанье,
Всё это лишь для нас с тобой.

И молодость, свобода, счастье,
И преступления порой.
Тоска, обиды и ненастья,
Всё это лишь для нас с тобой.

И наша жизнь, что так типична,
И наших мыслей милый зной,
И похоть, что так романтична,
Всё это лишь для нас с тобой.

Кровать, что в комнате и слёзы,
Под одеяло с головой,
Стихи, поэмы или прозы,
Всё это лишь для нас с тобой.

От неудачи, цель к успеху,
И путь вдогонку за мечтой,
И от обиды, сразу к смеху,
Всё это лишь для нас с тобой.


Рецензии