Живо...

Выходишь в море чистого листа...
берег подводен,читатели -мины,
 Живо-может покормят,а может потопят,
 Хуже всплывая,как мина из тины,
 тралить прочтеньем-пусть не торопят!
Сложность?Дыханья-чиста и проста!
Отклика-эхо!Волнообъятья!
Жизнь продолжается без проклятья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.