Никогда
Проходит всё- и осень и зима.
И жизнь порой-такая ерунда.
Не разберешься в ней ни ты,ни я.
Никогда не говори- никогда.
Бывают- и тепло и холода.
И веришь ты,что счастье навсегда.
И девочка умна и молода.
Никогда не говори -никогда.
И вдруг лавиной захлестнет беда.
И кто на помощь бросится тогда?
И кто спасет и возродит тебя?
Никогда не говори- никогда.
Пусть будет солнце и горит звезда.
Пусть будет и она и буду я.
Всегда,прошу, ты говори -всегда.
Свидетельство о публикации №111122006886