В Аду Сегодня Минус...

Выход в окно, ли в двери,
В небо хотелось мне бы,
В общем зимой, ли летом
В гости зови не приеду.
В целом всегда не время,
В целом всегда не место.
   
       Аннушка с первоцветом,
       Арки твоих вокзалов,
       Ангельскою походкой,
       А не тяжёлым танком -
       Армагеддон приходит.

Дома на кухне в зале,
Да не в застенках дело,
Дайте с Весною в Осень,
Дверь закрыть за собою.
Делом заняться время,
Делом заняться место.

       Умка на ось Земную
       Устало опёрся спиною.
       Утром не наступившим
       Ум не найдёт ответа,
       Узел живой развяжет...
       С
       Е
       Г
       О
       Д
       Н
       Я
       М
       И
       Н
       У
       С
       .
       .
       . 


Рецензии