Огнеопасно

Кислород и масло – огнеопасно.
В Гренландии сейчас лежит снег,
Или не лежит, или не снег. но прекрасно
Наблюдать из окна самолета на нее.
Поезд стучит, я думаю про взбитые сливки
Про твое/мое  никогда или завтра.
Вечера в Гренландии, наверное, романтичней
Соблазнять тебя там практичней
Когда-нибудь, Никогда или завтра.
Кислород и масло.Кислород и масло.Огнеопасно.


Рецензии