Как оно что?
Или Каневский, еврей из места Канев.
Эмигрировал в Израиль, было дело,
Но потом вернулся. Здесь доходней.
Рассказал, фарцовщики – стиляги.
Кажется, они в столицах были.
На Донбассе были лишь блатные,
Жертв они проигрывали в карты.
Я считал, что все они похожи,
Раз не в сапогах и в спецодежде.
Сам тогда ходил в суконной робе,
Чтоб от работяг не отличаться.
Из фарцовщиков и Горбачёв, и Ельцин,
И Чубайс, и Путин, и Медведев.
Люди спутники, ракеты запускали,
А другие – твисты танцевали.
Перестроили фарцовщики Россию,
И теперь Россия вымирает,
И теперь – четыре пятых нищи,
Остальные кормятся фарцовкой!
Свидетельство о публикации №111122006862