В разговоре с женщиной есть запинка...
потому что может свернуть тропинка
в самую непристойную из сторон.
Первый акт это вешалка, шляпы, трости,
во втором – одеяло, корсет, простынка,
в третьем акте – тестостерон.
У пришедшего или пришедшей в гости
есть прошедшее. Даже при дюжем росте
им легко захлебнуться и не заметить,
улыбнуться дежурно и не ответить
сидящей в комнате за столом.
Но ответишь только – сорвется якорь
унесет за море – на Крит... в Алжир...
И чего б ты после ни ныл, ни вякал,
кто поверит, что это не ты решил?
Свидетельство о публикации №111122006855