Неисчерпаема тема любви...

Неисчерпаема тема любви:
Мальчик глядит на меня так влюблённо!
Тихо краснеет, вздыхает смущённо -
Взгляд мой лукавый попробуй пойми!

Неисчерпаема тема любви:
Словно на крыльях лечу на свиданье,
Я пролечу через все расстояния -
Юноша милый, меня позови!

Как продолжается тема любви?
Свадьба, ребенок, пеленки, коляска,
Первые зубки и первые сказки...
Ниточка счастья тонка, не порви!

Губы искусаны мной до кровИ:
Чье-то чужое дыхание в трубке,
Взгляд словно нож и холодные губы...
Значит, закончилась тема любви?

Снова душа встрепенулась: "Живи"!
Взгляды чужого родного мужчины,
Снова летаю, смеюсь без причины...
Неисчерпаема сила любви!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.