Лапочка

Милая моя ты розочка,
нежная как пух осенний.
Мамы и папы ты доченька,
твой образ божественный.

Моя  любимая лапочка,
милая нежная красавица.
Ты прекрасна как птица- ласточка,
и мне очень очень ты нравися


Рецензии